Am  01.08.2019 wurden wir zu einem Verkehrsunfall auf der B15 alarmiert. Alarmiert wurden wir auf Verkehrsunfall näheres nicht bekannt. Bei Eintreffen stellte sich dieser Verkehrsunfall als Frontalzusammenstoß zwischen einem Pkw und einem Polizeiauto dar.

Da wir uns gerade auf der Heimfahrt von einem anderen Einsatz befanden, als wir alarmiert wurden, erreichten wir die Unfallstelle noch vor allen anderen ebenfalls alarmierten Kräften der Polizei und des Rettungsdienstes und übernahmen die Erstversorgung der Verunfallten.

Nach dem Eintreffen der Rettungswagen wurden zwei der drei Verletzen dem Rettungsdienst übergeben. In Absprache mit dem Rettungsdienst wurde entschieden die Dritte, sich noch im Auto befindende Person, schonend aus dem Auto zu retten. Hierfür wurde das Dach des Polizeiautos durch die Feuerwehr herunter geschnitten und der Patient dann gerettet.

Hier sind die Bilder zu diesem Einsatz: