Am Freitag den 04.10.2019 um 12:21 Uhr wurden wir nach Talgrub bei Sankt Wolfgang zu dem Einsatzstichwort Verkehrsunfall mit Traktor alamiert. Kurz nach Erreichen der Einsatzstelle bekamen wir von der Feuerwehr Pyramoos die Rückmeldung, dass keine Person im Fahrzeug eingeklemmt ist, und die Feuerwehr Dorfen nicht mehr benötigt wird. Um 13:58 Uhr kam dann der zweite Alarm mit dem Stichwort „Nachforderung einer Drehleiter zum Baumabtragen in Talgrub bei Sankt Wolfgang“. Wie sich herausstellte fuhr der Traktor nicht nur gegen einen Telfonmasten sondern rammte auch einen dahinterstehenden Baum so, dass er auf ein angenzendes Grundstück zu fallen drohte. Um dieses Grundstück zu schützen wurde der Baum dann so gesichert und abgetragen, dass keine größeren Schäden am angenzenden Grundstück entstanden.

Hier sind die Bilder zu diesem Einsatz: